Mesnée Danezy-Voronda
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Mesnée Danezy-Voronda


 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Recettes de Boissons

Aller en bas 
AuteurMessage
Nefi

Nefi


Messages : 644
Date d'inscription : 23/03/2011

Recettes de Boissons  Empty
MessageSujet: Recettes de Boissons    Recettes de Boissons  Icon_minitimeDim 10 Juil - 14:21

Citation :
Recette jus de pomme cannelle

Pour 1,5 de jus de pomme cannelle, il faut :

· 1,5 de jus de pomme
· 2 bâtons de cannelle

Préparation :

Laisser infuser 12 heures, ensuite servir ou enlever la cannelle pour une consommation ultérieur.

Consommation :


Consommer le jus de pomme cannelle si possible frais, et au maximum 3 à 4 jours après la préparation.
Revenir en haut Aller en bas
Nefi

Nefi


Messages : 644
Date d'inscription : 23/03/2011

Recettes de Boissons  Empty
MessageSujet: Re: Recettes de Boissons    Recettes de Boissons  Icon_minitimeDim 10 Juil - 14:24

Citation :
Recette vin de Roses


Pour 1,5 de vin de roses, il faut :

· 1,5 de vin rouge
· 200g de sucre
· 50g de miel
· 12 boutons de roses séchées

Préparation :

Mélanger le sucre puis le miel dans le vin, et ensuite mettre les roses à infuser dans la bouteille de vin.
Laisser infuser 12 heures, ensuite filtrer le vin pour enlever les roses.
Vérifier que le sucre est bien mélangé.

Consommation :

Consommer le vin de roses si possible frais, et au maximum 5 à 6 jours après la préparation.
Revenir en haut Aller en bas
Nefi

Nefi


Messages : 644
Date d'inscription : 23/03/2011

Recettes de Boissons  Empty
MessageSujet: Re: Recettes de Boissons    Recettes de Boissons  Icon_minitimeDim 10 Juil - 14:27

Citation :
Recette d'hypocras


· 1,5 de vin rouge
· 200g de sucre
· 50g de miel
· 4 bâtons de cannelle
· 4 cardamomes
· 2 clous de girofle
· 2 baies de genièvre
· 1 demi badiane (anis étoilé)
· 1 quart de gingembre

Préparation :

Mélanger le sucre puis le miel dans le vin, et ensuite mettre les épices à infuser dans la bouteille de vin.
Laisser infuser 7 heures, ensuite filtrer le vin pour enlever les épices.
Vérifier que le sucre est bien mélangé.

Consommation :

Consommer l’hypocras si possible frais, et au maximum 5 à 6 jours après la préparation.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Recettes de Boissons  Empty
MessageSujet: Re: Recettes de Boissons    Recettes de Boissons  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Recettes de Boissons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mesnée Danezy-Voronda :: Domaines de la mesnée Danezy-Voronda :: Domaine de Mercatel :: Pièces de service :: Livre de recette-
Sauter vers: